Willkommen beim   TSV Borgfeld
Turn- und Sportverein Borgfeld von 1948 e. V. , Hamfhofsweg 55, 28357 Bremen, Tel 0421 / 27 36 20 Fax 0421 / 3225817
Der TSV ist mit ca. 2000 Mitgliedern der größte Verein in diesem Stadtteil. Die vereinseigenen Gymnastikhallen mit dem Vereinsheim, befinden sich auf der Jacobswiese am Hamfhofsweg 55. Die Schulturnhalle der Borgfelder Grundschule Katrepeler Landstr. 1 steht uns werktags von 15.00 bis 22.00 Uhr zur Verfügung. Die Ball- sporthalle in Borgfeld-West an der Daniel Jacobs Allee haben wir montags, dienstags und donnerstags von 15.00 bis 22.00 Uhr angemietet. Unsere Angebote stehen im Internet und sind im Ort, in den Schaukästen an der Schule und im Ortskern, (Schreibwarenladen) bekannt gegeben.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle Dienstag: 8-11 Uhr Donnerstag: 17-19 Uhr
Termine 2020 26.1.  Mitgliederehrungen 6.3. JHV 30.3. - 14.4 Osterferien 11.4. Osterevent  27.6. Beachvolleyballturnier 3.7,/4.7.. Kinderzeltlager 10.7.  Kaffee mit Schuß 16.7.-26.8. Sommerferien tba   49. Faustballturnier 12.10.-24.10. Herbstferien
Bewegung und Sport im Alter
  • Wir bewegen Borgfeld
  • Zumba
  • 55+
  • Drums alive
  • Hot Iron
  • Beachvolleyball
  • Jiu Jitsu
  • Ballett
  • Sport ueber 80
  • Faustball
  • Judo
  • Jiu Jitsu
  • Zumba
  • Schwimmen
Wir bewegen Borgfeld1 Zumba2 Volleyball3 55+4 Drums alive5 Hot Iron6 Beachvolleyball7 Jiu Jitsu8 Ballett9 Sport ueber 8010 Tischtennis11 Faustball12 Judo13 Jiu Jitsu14 Zumba15 Schwimmen16
Unsere Vereinskollektion Mittwochs von 18:15 bis 19:15 Uhr Rüstig statt rostig Er- & Sie-Fitness  für Singles und Paare 60+
Liebe Mitglieder, die Geschäftsstelle ist zu den gewohnten Zeiten dienstags von 8 bis 11 Uhr und donnerstags von 17 bis 19 Uhr, allerdings aus gegebenen Anlass nur telefonisch zu erreichen (0421-273620). Per Post oder Mail jederzeit :) Danke für Euer Verständnis! Euer TSV Borgfeld
TSV für zuhause Sport im Verein ist wieder gestartet, aber eingeschränkt. Corona schränkt uns alle ein. Macht mit und das Beste draus! „TSV to go“ kann hilfreich sein. Hier kommt unser neuer Druck mit „Workouts“, die Zuhause gehen. Also, gebt Euch einen Ruck Bis wir uns alle wiedersehen!
Die Programme findet Ihr auch in gedruckten Ausführungen in unserem Ausgabekasten an unserem Vereinsheim. Wir schicken Euch die Programme gerne per Post direkt nach Hause. Meldet Euch einfach in unserer Geschäftsstelle per Mail oder telefonisch. ACHTUNG: Wir haben in unserer Cloud auch Videos von unseren ÜbungsleiterInnen. Auf Wunsch schicken wir Euch gerne den Link!
Externe Links zu Übungen von unseren Übungsleiterinnen und -leitern:
Zu unserem Kursprogamm Zu unserem Kursprogamm
Unser Hygiene- und Abstandsplan
Hurra, es geht wieder los! Achtung! Aktualisiert: Mit Regeln  für die Hallennutzung
!!!
Nach weiterer Lockerung der Maßnahmen zur Bekämpfung der Ausbreitung von Corona freut es uns, das wir unser Angebot für Euch auch auf die Hallen ausweiten können. Schaut einfach in unser Kursprogramm!    Der Vorstand möchte sich an dieser Stelle ganz herzlich bei allen TSV-  Mitgliedern für die Unterstützung, Geduld und Treue bedanken!!  Vielen Dank an Euch alle! Goshin-Jitsu  Dienstag & Donnerstag auf der Jacobswiese für alle Altersgruppen Judo  Freitag in der Halle 5-11 Jährige & 12+ Kursprogramm Kursprogramm Ab sofort wieder  im Programm:
Anmeldung online nur für Mitglieder der jeweiligen Sparte!
Kursprogramm Kursprogramm werde Mitglied Klick rein