Volleyball
Turn- und Sportverein Borgfeld von 1948 e. V. , Hamfhofsweg 55, 28357 Bremen, Tel  0421 / 27 36 20    Fax 0421 / 3225817
Badminton Faustball Fitness Floorball Gesundheit Jiu Jitsu Judo Kendo Leichtathletik Schwimmen Seibo Tischtennis Turnen Volleyball Wandern
Unser alljährliches Beachvolleyballturnier
Volley-Home Über Volleyballer Beachvolleyballturnier Beachcup LBSV
Besucherzaehler
Hier die wichtigsten Informationen zu unserem 15. Beachvolleyballturnier: Termin: 2. Juni 2018; Beginn ist um 13 Uhr, das Finale ist ca. um 18 Uhr, anschließend wird gegrillt Ort: Beachvolleyballanlage auf dem TSV-Vereinsgelände, Hamhofsweg 55, 28357 Bremen Teilnehmer: Jedes Team, das Spaß am Beachvolleyball hat, kann teilnehmen. Insgesamt gehen 12 Teams an den Start. Anmeldung: Meldet Euer Team mit Mannschaftsnamen an Sven Hassel (contact@volleyborgs.de oder 04298/27962024 ) Erfreulicherweise sind alle Startplätze vergeben, somit könnt Ihr Euch nur noch für die Warteliste anmelden :) Startgebühr: 20,- Euro Team: Ein Team besteht aus unendlich vielen SpielerInnen, wobei zeitgleich im Spiel maximal vier  SpielerInnen mit mindestens einer Frau/einem Mädel auf dem Platz stehen dürfen/müssen. Spielmodus: Zuerst spielen in der Gruppenphase in vier Dreier-Gruppen jeder gegen jeden. Die vier Drittplatzierten spielen dann in einer Vierer-Gruppe um die Plätze 9 bis 12. Die Erst- und Zweitplatzierten spielen über kreuz Viertel-, Halbfinale und Finale um die Plätze 1 bis 8. Versorgung: Den ganzen Tag über gibt es leckere, gekühlte Getränke zu einem kleinen Preis. Abends: Nach dem Turnier lassen wir den erlebnisreichen Tag mit Grillen und Umtrunk gemütlich ausklingen. Jeder bringt etwas Essbares für den Grill mit, für Getränke ist gesorgt. Wetter: Ab Windstärke 10 und Starkregen wird das Turnier abgesagt. Dies ist aber noch nie in der langjährigen Geschichte vorgekommen :) Fotos: Ach ja, jedes Team erklärt sich damit einverstanden, das anschließend ein/zwei Bilder auf unserer Webseite von den SpielerInnen zu finden sein wird. Vielen Dank dafür! Also dann, wir freuen uns über Eure Teilnahme!
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011
AUSGEBUCHT Home Wir über uns Sportangebot Mitgliedschaft Download Kontakt Impressum Datenschutz Beachvolleyballturnier 2018